首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 工业园区
柴桑区工业园区
   发布日期:2009-05-13 【字体:

狗万找回取款密码  柴桑区沙城工业园和赤湖工业园

      

九江县沙城工业园

 沙城工业园党工委、管委会下设三个正科级机构。园区党政办主要负责综合沟通协调、园区规划、日常考评、企业服务及归口统计工作;沙城工业区管理局主要负责沙城工业区基础设施建设、项目推进及园区企业服务工作;赤湖工业园管理局主要负责赤湖工业园基础设施建设、项目推进及园区企业服务工作。
  工业园区按照市委、市政府“两区互动、强工兴城、科学发展、奋起赶超”要求,围绕县委、县政府“对接主城区、融入大九江、决战新工业、做美沙河城”总体思路和目标,园区经济运行态势良好。沙城工业园区以“美丽的山水画卷、立体的交通网络、广阔的工业腹地、诱人的财富洼地”而着称,已逐渐成为中部地区投资创业的热土。

九江县赤湖工业园

    浔城西畔、长江之滨,曾经沉寂多年的赤湖畔,如今已被唤醒勃勃生机,一个昔日的戈壁湖滩奇迹般变成了一个充满生机的工业绿洲,它就是江西省级工业园—赤湖工业园。赤湖工业园是九江市“沿江四大工业板块”的中坚力量,也是九江县决战工业的主战场。2013年,被评为“全省森林工业园区”、“全省和谐工业园区”、“省级重点工业园区”。园区总规划面积45平方公里,拥有19公里长江岸线,是九江县充分利用长江岸线和赤湖滩涂未利用地多的优势重点打造的现代化生态工业新城。目前,已累计投入30亿元建成22.5平方公里核心区和2平方公里生活配套区,园区框架现已形成,基础设施日臻完善,配套功能不断健全,承载力显着提升。随时可以提供成熟用地,为大项目、好项目落户创造了良好条件和基础。必将成为企业家投资的沃土、产业集聚的高地。

如今的赤湖工业园正以旭日东升之势喷薄而出,独特的区位优势,强劲的发展势头,巨大的发展空间和优越的投资环境,吸引着众多的省内外客商纷至沓来。截止目前,园区已有富美家装饰材料(中国)有限公司、江西长兴塑业有限公司、江西雄基钢构有限公司等90余家企业入驻,总投资约320亿元。初步形成了轻工制造、装备制造、新材料、绿色食品、电子电器、商贸物流等六大支柱产业。

我们诚挚期待——与您携手,共创未来!