首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 产业配套
节能电器产业
   发布日期:2012-11-13 【字体:

狗万找回取款密码产业现状。一是以志高空调、挪宝空调、金淞空调为主的空调产业,目前已具备年产300万台空调生产能力,三年内可形成年产1000万台空调生产能力;二是以武宁县节能灯、九江开发区LED产业园为主的节能照明产业,;三是以九江开发区、德安县为重点的电子温控产品系列,三年内国内市场份额可达40%,形成全国重要的电子温控产品生产基地。

发展目标。全力支持志高空调做强做大。围绕LED产业,全力把我市打造成中国中部电光源产业基地;努力承接格力、美的、格兰仕等行业龙头企业;积极引进压缩机、电机、电容、铜业、铝业、大功率LED外延片及芯片制造、太阳能电池组件等产业配套项目。至2012年,节能电器产业实现主营业务收入150亿元;其中,志高空调实现主营业务收入50亿元。