首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
市商务局召开商务系统“三城同创”工作部署会
   发布日期:2019-04-24 【字体:

    市商务局高度重视“三城同创”工作,4月23日,组织召开了商务系统“三城同创”工作部署会,市政府副市长彭敏出席会议并讲话,会议由市政协副主席、市商务局局长徐红梅主持,市商务局副局长,各科室科长、4个中心城区商务部门分管领导,市商业资产经营有限责任公司和联盛快乐城购物中心、九方购物中心、龙开河农贸市场等15家商超、农贸市场负责人参加会议。

    会议传达了全市“三城同创”调度会精神,部署了商务系统2019年“三城同创”工作,徐红梅副主席就商务系统“三城同创”工作提出了相关工作要求。

    会上,彭敏副市长强调:一要从城市品位的提升与经济的发展高度,进一步提高思想认识;二要政府和企业明确责任分工,各负其责,企业是创建责任主体,政府要做好监管、帮扶工作;三要同心协力,合作共为,建立及时有效的沟通、督导机制,加强政企之间沟通协调,形成合力共同推进;四要建立可操作性的奖惩机制,确保“三城同创” 工作取得成效,争取我市“三城同创”早日申报成功。

                                                                                                        (市场体系建设科)