首  页 政务公开 投资政策 商务动态 工业园区 招商项目 统计数据 通知公告 在线服务
您现在的位置:首页 >> 本局动态
市商务局副局长王后强一行到下湾村调研指导扶贫工作
   发布日期:2019-03-11 【字体:

商务局副局长王后强一行到下湾村调研指导扶贫工作

 

 

 

3月7日上午,市商务局党委委员、副局长王后强一行前往挂点的贫困村永修县滩溪镇下湾村,调研指导中央巡视组巡视反馈意见整改落实情况,与村干部及驻村工作队共商产业扶贫工作。

王后强指出,切实增强落实巡视整改工作的自觉性和主动性。要提高政治站位,作为当前的一项重大政治任务,举一反三、实事求是,按照时间节点抓落实抓落细抓落地。

 

王后强认真听取了产业扶贫推进情况的汇报,询问了存在的问题和困难,研商了下步计划和打算。王后强强调,要把产业扶贫作为脱贫攻坚重中之重,统筹做好湖羊基地扩建、鸢尾花种植、大棚蔬菜承包、扶贫车间建设、高标准农田改造等工作。

王后强陪同江西万一农业发展有限公司叶晗臻董事长实地考察看产业发展情况,深入了解产业的发展模式、受益方式、销售渠道等情况,共商了产业扶贫市场化社会化长效化的建议和意见。

王后强表示,市商务局将紧紧围绕2019年精准扶贫工作任务,严格按照市委市政府的要求和部署,一如继往地在人力、物力、财力方面给予大力支持,确保圆满完成下湾村各项扶贫工作目标。